Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, Новости, 18.09.2020, 15:02

Участников ярмарки «Золотая осень Забайкалья» обяжут соблюдать масочный режим

Соблюдение масочного режима будет обязательным условием для продавцов и покупателей выставки-ярмарки «Золотая осень Забайкалья», которая состоится 26 сентября на Читинской госконюшне. Об этом сообщил министр сельского хозяйства края Денис Бочкарев.

Участников ярмарки «Золотая осень Забайкалья» обяжут соблюдать масочный режим
Фото пресс-службы министерства сельского хозяйства Забайкальского края

«Обязательным условием для участников мероприятия станет соблюдение мер безопасности, связанных с недопущением распространения коронавирусной инфекции. В первую очередь, всем присутствующим на ярмарке необходимо надевать медицинские маски и соблюдать социальную дистанцию. Эти простые условия помогут сохранить собственное здоровье и не дать заболеть окружающим», - рассказал министр.

По его словам, в ходе проведения «Золотой осени Забайкалья» на входе на территорию выставки-ярмарки будет организована продажа медицинских масок и перчаток, а также все посетители смогут воспользоваться антисептическими средствами.

Подать заявку для участия в краевой агропромышленной выставке-ярмарке «Золотая осень Забайкалья-2020» можно по телефонам: 36-49-33 – по реализации мяса; 36-48-75 – по продаже продукции растениеводства. Предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности по всем организационным вопросам звонить на номер: 36-49-44.

Напомним, что масочный режим введен на территории региона 20 апреля. Он распространяется на всех жителей, находящихся в общественных местах. При этом действия предпринимателей, отказывающих в обслуживании людям без средств индивидуальной защиты, считаются правомерными.


Помощник министра сельского хозяйства Забайкальского края Баир Намсараев

Телефон для СМИ.: 8-914-471-3612, e-mail: bair79@yandex.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Социологический опрос:

Уровень защиты населения Забайкальского края от террористических угроз

Министерство сельского хозяйства
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: