Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

Денис Бочкарев совершил рабочую поездку по Агинскому и Дульдургинскому районам

Денис Бочкарев совершил рабочую поездку по Агинскому и Дульдургинскому районам

30 октября министр сельского хозяйства Забайкальского края Денис Бочкарев вместе с и.о. заместителя председателя правительства региона Андреем Кефером работал в Агинском и Дульдургинском районах.

В ходе рабочей поездки Бочкарев и Кефер осмотрели восстановленные животноводческие стоянки, пострадавшие в результате природных пожаров в апреле этого года. Вице-премьер и министр совместно с главами муниципальных районов встретились с заказчиками и подрядчиками. Сельхозтоваропроизводители отметили, что строители качественно и в срок выполнили восстановление чабанских стоянок. Представители подрядных организаций заверили, что с их стороны даны гарантийные обязательства на выполненные работы.

Кроме того, были обсуждены вопросы противопожарной безопасности. Все объекты инфраструктуры обработаны средствами огнезащиты, также владельцы хозяйств провели опашку. Аграриям было рекомендовано застраховать вновь построенное недвижимое имущество и в случае необходимости обратиться за помощью к властям.

Добавим, что Андрей Кефер и Денис Бочкарев в этот день также посетили торжественное собрание, посвящённое Дню работника сельского хозяйства, которое прошло в селе Сахюрта Агинского района. Они вручили почетные грамоты и ценные подарки лучшим труженикам села, достигшим в 2019 году наиболее высоких результатов в сельскохозяйственном производстве. В числе награжденных - жители района, участвовавшие в ликвидации чрезвычайной ситуации, возникшей в результате степных пожаров, и строители, восстанавливавшие уничтоженные огнём чабанские стоянки.


Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Министерство сельского хозяйства
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: