Приглашаем предпринимателей, занятых пищевым производством, на вебинар
![Приглашаем предпринимателей, занятых пищевым производством, на вебинар](https://media.75.ru//mcx/0367ffd451e1e76727db80c4ce0cc8aace578527photo_2022-08-30_14-20-59.jpg)
Приглашаем предпринимателей, занятых пищевым производством, на вебинар «Актуальные вопросы внедрения Системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанные на принципах НАССР (ХАССП). Исходные данные для принятия решения»
Мероприятие пройдет 30 сентября совместно с «Забайкальским референтным центром Россельхознадзора»
Предприниматели, занятые пищевым производством, узнают об опасных факторах при производстве продукции. После обучения все слушатели получат электронную версию демонстрационного материала и сертификат участника.
Вебинар проведет Надежда Мантлер – преподаватель курса, специалист, консультант и аудитор в области менеджмента безопасности пищевой продукции. Эксперт поделится своими знаниями и ответит на все интересующие вопросы.
Чтобы записаться на мероприятие, позвоните по телефону:
8-800-100-10-22
Напомним, что НАССР (ХАССП) лежит в основе всех стандартов менеджмента пищевой безопасности.
Обязанность внедрить НАССР (ХАССП) распространяется не только на производителей пищевой продукции, но также на производителей пищевых ингредиентов, упаковки и упаковочных материалов для продуктов питания, склады, на розничные торговые магазины, систему общественного питания.
ХОЧЕШЬ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ И СЛУЖИТЬ РОДИНЕ? ПОСТУПАЙ В ВЕДОМСТВЕННЫЙ ВУЗ ФСИН РОССИИ!
О ситуации по клещевым инфекциям на территории Могойтуйского района.
День семьи, любви и верности встретят в Чите Парадом семей (0+) и большим концертом
В августе крупнейшая ярмарка в Китае соберет представителей медицины со всего мира