Международный конкурс «Гарантия качества» выявит лучших производителей
С 1 февраля по 14 ноября 2019 года в ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию состоится Международный конкурс качества пищевой продукции «Гарантия качества-2019».
Целью данного конкурса является выявление и продвижение лучших образцов пищевой продукции и их производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов, что будет способствовать как росту доверия к производимой продукции на внутреннем рынке, так и конкурентоспособности российских товаров на международных рынках.
Конкурс проводится по следующим номинациям:
- мясная продукция;
- продукция из мяса птицы;
- рыбная продукция (переработанная);
- орехи, семена подсолнуха и тыквы;
- безалкогольные напитки, минеральные воды;
- винодельческая продукция;
- кондитерские изделия;
- консервная продукция;
- соковая продукция из фруктов и овощей;
- овощи, фрукты, грибы;
- мороженое;
- молочная продукция;
- масложировая продукция;
- мука, крупы;
- хлеб и хлебобулочные изделия;
- макаронные изделия.
Более подробная информация о конкурсе на официальном сайте: http://www.garant-kachestva.ru Контактное лицо: Потапова Римма Борисовна, 8 (495) 676 63 51, konkurs@fncps.ru